همسات يمانيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات يمانيه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الأنوثه
n
n
ملكة الأنوثه


عدد الرسائل : 244
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 26, 2007 2:01 am

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^

المقادير

2 كيس معكرونه باستا مسلوق
نص كيلو دجاج مقطع مكعبات متوسطة ومسلوق
4 سجق ( نقانق ) مقطع دوائر متوسطة
2 بصل مقطع طولياُ
3 كوسه مقطع شرائح طولياُ ورفيعه
2 جزر مقطع شرائح طولياً ورفيعه
ربع كيلو ملفوف مقطع شرائح طولياً
ربع كيلو بروكلي مقطع عادي
علبة فطر ( مشروم )
علبة ذرة
2 ماجي + صلصة صويا + بهارات مشكلة
2 كوب صلصة طماطم طازجة
2 كوب صلصة الباشميل
جبنة مورزيللا


الطريقة

1 – يحمر البصل في طنجرة ( صفريه ) ويضاف اليه الدجاج مع السجق
2 – وثم يضاف اليه الكوسه + الجزر + الملفوف والبروكلي
3 – ومن ثم الفطر + الذرة + الماجي + صلصة صويا + البهارات وصلصة الطماطم ويترك على نار هادئة لربع ساعه حتى ينضج
4 – وأخيرا يضاف المعكرونه + صلصة الباشميل والجبنه قبل سكر الفرن بفترة قليله ويقدم الطبق وهو ساخن



وصحة وعافية ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a 116


ملاحظة : السجق ( النقانق ) على حسب الرغبة وممكن تبديل الوصفة بالربيان بدل الدجاج
منـــــــقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
][ so0od al3yo0on ][
*
*
][ so0od al3yo0on ][


عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 28/10/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2007 5:51 am

مشكورة خيتوو عالوصفه
لاهنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأنوثه
n
n
ملكة الأنوثه


عدد الرسائل : 244
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 31, 2007 9:55 pm

مشكور اخوي
على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك بلا مملكه
-*
-*
ملك بلا مملكه


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2007 3:52 am

مشكووووووووره
يعطيكـــــِ الف عافيه
بس حجربهاااااااا الاول
يسلمووووووووووووووووو على الطبخه اللذيذه والحلوه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأنوثه
n
n
ملكة الأنوثه


عدد الرسائل : 244
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالسبت نوفمبر 17, 2007 5:53 am

مشكور ملك بلا مملكه

على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احســاس صــادق
.
.
احســاس صــادق


عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2007 8:16 am

مشكوره على الموضوع الرائع
الله يعطيك العافيه
تقبلي مروووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأنوثه
n
n
ملكة الأنوثه


عدد الرسائل : 244
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2007 8:13 am

مشكور احساس على مرورك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهورك
][M][
][M][
زهورك


عدد الرسائل : 240
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a   ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2007 2:27 pm

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a 30
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ باستا الدجاج ^&)§¤°^°§°^°¤§(&a
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقةالمكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات يمانيه  :: .•:*¨`*:•. ][ خـيــال المـرأه][.•:*¨`*:•. :: مائـده ومطبخ خيـــٌــال-
انتقل الى: